中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】少女寒假打工失聯 父母擔心急報警尋獲》

【2021.02.10/自由時報/黃明堂/臺東報導】

▲1名少女打工失聯,被警方尋獲後,在永樂派出所與父母團圓。(圖由台東分局提供)

1位少女利用寒假打工,卻與父母失聯,台東警察分局永樂派出所警員林曉君受理報案,透過電話定位,昨天在1家咖啡廳尋獲,讓父母心中放下大石頭。

1名著急的父親報案稱其女兒外出應徵工作,深夜了卻遲遲沒有返家,擔心女兒會有生命危險之虞,故至派出所報失蹤人口。

為了儘快幫父母找到離家的女兒,派出所受理後立即啟動緊急協尋機制,通報線上警網前往少女可能前往之處所查訪、詢問少女身邊的親友並調閱沿途路口監視器,最後員警透過少女電話發話位置定位,昨天在一間咖啡店前尋獲該名失蹤少女,讓一家人放下心中的大石頭。據了解,少女希望可以自己趕快獨立,想趁寒假尋找打工機會,面試碰壁卻不知如何向家人啟齒,所幸在員警努力協尋下,結束這場失蹤驚魂。

新聞來源:少女寒假打工失聯  父母擔心急報警尋獲

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料