失蹤諮詢專線:0800-049-880

留言版

回首頁 > 我有話要說 > 留言版

交流道 | 我要留言
這是一個開放的園地,如果您對於本中心的工作項目、活動或兒童人身安全議題,有任何的看法或建議,歡迎您留言給我們。
 
留言者 吳小姐
主題 真的有找到嗎?(協尋相關問題)
留言時間 2008-04-08 17:39:20
留言內容 在加油站常看到協尋失蹤兒童與青少年的海報,真的有被找回來嗎?

失蹤兒童少年資料管理中心 回覆:
回覆時間 2008-05-06
回覆內容 新增網頁1

您好:

感謝您的留言與提問,很多人在加油站與許多的商店、車站等都會看見協尋海報。我們張貼在公共場所的用意,就是讓廣大的民眾可以看見協尋海報上所刊登的失蹤兒童、少年。
當失蹤兒童、少年在外行走、坐車、上網總會有人看到,由熱心的民眾發現身邊有疑似的兒童、少年,記下地點、時間、立刻與本中心或是當地派出所聯繫,都可以讓我們快速找回失蹤兒。這些熱心的民中都是讓失蹤的兒童、少年平安返家的貴人。
失蹤兒童少年資料管理中心透過各種管道與方式,積極協助協尋工作的進行,雖然失蹤兒童問題仍然存在,但是這幾年來整合政府與民間的力量,已經在協尋成果上有很好的表現,協尋失蹤兒童少年的機率高達七成,而許多父母最擔心的幼童失蹤案,已經大幅降低,目前青少年協尋問題是另一個協尋重點。
不要以為失蹤兒童、少年不會出現在您的身邊。請您提高警覺,當您懷疑路上、或任何疑似失蹤兒的孩子,請不要猶豫撥打失蹤諮詢專線0800-049-880或是110,您可以幫助一個家庭的團圓,您可以幫助一個孩子不必在街上流浪,您可以幫助痛心無助的家長找回愛兒。
失蹤兒童的協尋是一項需要長期且大家共同支持的工作,多年來我們不放棄任何機會,努力幫助這些傷心的失蹤兒童家庭早日找回自己的孩子。

失蹤兒童少年資料管理中心

 
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料