失蹤諮詢專線:0800-049-880

電子報

回首頁 > 關於中心 > 電子報

舊報明細 | 訂閱/取消電子報 |
2008.01.16 第九期_群力行義 溫馨滿意
新增網頁1

::協尋焦點::

前期資訊

失蹤兒少資料管理中心電子報NO.9

::部落格大串聯::

》》我要連結

::新發行歡迎索取::

秋季號--

『選擇與青春一起成長』

::訂閱/取消電子報::

》》點選此處

::主題報導::

 群力行義、溫馨滿意~群義房屋熱心公益

作者:許慶玲/社工員採訪報導

九十四年二月底,親和力十足的陳俊男副總經理,來到『失蹤兒童少年資料管理中心』拜訪。陳副總親自到訪表示與本中心合作的誠懇,進而瞭解本中心在協尋失蹤兒方面的實際運作。並與本中心討論協尋失蹤兒的需求與可提供之協助。

『群義房屋』愛心不落人後,與本中心自94年3月起合作至今,除了在每個月更新且大量印製發送的DM上,刊登協尋失蹤兒童、少年的資料外,也在所購買的報紙廣告版面上挪出版面義務刊登失蹤兒資料。這些都是難能可貴的資源,能夠得到這麼密集與廣泛的刊登版面,讓失蹤兒童、少年的家長非常的感動與感謝,也幫助了許多失蹤兒平安的回到家。

『群義房屋』的經營不斷的蓬勃發展也期待能夠多為社會付出,所以當『群義房屋』有新的營業點舉辦開幕活動時,會辦理義賣活動,必定邀請『失蹤兒童少年資料管理中心』、伊甸,一同參與。他們自己也會有個二手商品義賣。每次的義賣金額都會無條件的捐給本中心與伊甸。

這樣的堅持持續至今,每每參與群義房屋的義賣,可以感受到員工的熱情,他們期望這些的付出,能夠讓所有的失蹤兒童、少年能夠回家團圓。就如同他們自己所努力的願景『願愛家的人成為一家人』。

招募星光家族

 

孩子失蹤對家長們而言如錐心之痛,

邀請大家一起來協助這些無的家長們

為他們點亮昏暗的夜空,照亮孩子回家的路。

 

加入要件:

1.擁有熱誠與愛心

2.有張貼海報的地點

3.有幫忙曝光失蹤兒照片的管道、物品

4.您協供之管道需要是合法的

 

加入協尋行列:

》》線上報名

》》與我們聯絡:0800-049880


轉寄這期失蹤兒童電子報
寄信人暱稱: 寄信人E-mail:
收件人姓名: 收件人E-mail:
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料