失蹤諮詢專線:0800-049-880

電子報

回首頁 > 關於中心 > 電子報

舊報明細 | 訂閱/取消電子報 |
2007.12.18 第八期_迷路的天使,回家了!

::協尋焦點::

前期資訊

失蹤兒少資料管理中心電子報NO.8

::部落格大串聯::

》》我要連結

::新發行歡迎索取::

秋季號--

『選擇與青春一起成長』

::訂閱/取消電子報::

》》點選此處

::主題報導::

迷路的天使,回家了!

作者:黃瑞蓉/失蹤兒童少年資料管理中心 組長

2005年的5月上旬,中度智能障礙的小璇和弟弟在家門口等校車的時候,被不明人士帶走,同樣是中度智能障礙的弟弟怎麼也說不清楚發生什麼,巷口的監視器因為角度問題沒有拍到,什麼線索都沒有,小璇就像是空氣蒸發在人間,除了掉淚和擔心,家裡的人怎麼努力還是有限,謝謝蘋果日報在這家人最無助時,提供了公開小璇照片的機會,讓很多人知道我們要把小璇找回來,也讓當初帶走小璇的人知道我們一直沒有放棄。

就在小璇即將失蹤屆滿一年的前夕,小璇出現在當初被帶走的家門口,家裡的人驚喜極了,急忙問著小璇這段時間去了哪裡,過的好不好…小璇的表達能力有限,大概知道了這段時間被關在同一個地方,不能自由行動,敘述時懼怕的神情讓人心疼。

透過不斷的刊登小璇的照片,近一年多來,除了接到許多來自社會的關心和鼓勵之外,小璇家的人對於蘋果日報免費的提供刊登版面,內心感激不已,也希望有更多失蹤兒能夠趕快與家人團聚。失蹤兒童少年資料管理中心也感謝蘋果日報長期的熱情協助,幫助許多失蹤家長找回自己的孩子。

失蹤兒少中心除了感謝蘋果日報長期的熱情贊助,也要藉此機會感謝長期協助失蹤兒少中心的廠商們,幫忙張貼協尋海報、在公司的廣告單上或個人公司的網站上或報社的報紙上或公司的產品上給予中心一個版面刊登失蹤兒少的照片。因為有大家的付出,幫助許多破碎的失蹤家庭得以重組。失蹤兒少中心希望可以有更多的熱心人士一起投入失蹤協尋的工作,以幫助更多的失蹤家長們找回他們的心肝寶貝。

若有意願加入協尋的行列,煩請撕下招募星光家族的表格填寫完後傳真到失蹤中心,我們即會有專人與您聯絡。邀請你加入星光家族。

 


轉寄這期失蹤兒童電子報
寄信人暱稱: 寄信人E-mail:
收件人姓名: 收件人E-mail:
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料