失蹤諮詢專線:0800-049-880

電子報

回首頁 > 關於中心 > 電子報

舊報明細 | 訂閱/取消電子報 |
2007.10.17 第六期_愛的即時通,讓愛不緊繃

::協尋焦點::

前期資訊

失蹤兒少資料管理中心電子報NO.6

::部落格大串聯::

》》我要連結

::新發行歡迎索取::

夏季號--

『新住民之協尋面面觀』

::訂閱/取消電子報::

》》點選此處

::主題報導::

 愛的即時通,讓愛不緊繃

『小亞..離家這幾個月你去了哪裡,家人都很想你,如果有看到爸爸在這裡的留言,可以打個電話回家嗎?我們永遠都等你回家。』爸爸留

『親愛的爸媽,離家這麼久,我也很想大家,希望能再給我一點時間,我會與你們聯絡的,也要好好保重自己』

《服務內容》

面對離家的子女,父母往往有滿腹的心情來不及對孩子說出口。因為子女離家而中斷了聯繫,錯失了親子之間互相表達關心的機會。讓沒辦法面對面說出口的話,在愛的即時通裡都能被聽見!

《服務對象》

◎ 殷殷期昐孩子返家的父母親

◎ 想向家人報平安的孩子

《影音部落格使用說明》

1. 尋人影片

協助失蹤兒童少年的家長,製作影片,傳達對離家孩子的想念及擔憂心情,並提供線上播放的服務,希望能透過本中心網站之影音平台放送,能讓心聲被目前尚離家在外的子女聽見,傳達父母的思念之情。

2. 留言功能

這個服務平台是特別提供給離家中孩子及遭遇離家風暴家長訴說心聲的另一種「溝通」方式,讓離家前來不及說給父母聽的話,來不及講給孩子懂的事,透過留言傳遞,讓愛即時通,讓心彼此懂。

》》我想看最新留言

》》宣導記者會後續報導


轉寄這期失蹤兒童電子報
寄信人暱稱: 寄信人E-mail:
收件人姓名: 收件人E-mail:
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料