中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】雲林失蹤少女家人著急到處找 竟陪渣男樹林吸毒警尋獲》
新增網頁1

【2017.04.25 / 東森新聞雲 / 孫曜樟

家住雲林的沈姓少女17日向父母說要騎車到台中訪友,隨後失聯,家人報警並PO網協尋但都渺無音訊,不料,25日凌晨她竟陪嚴姓毒男友在新北市樹林區街頭吸毒,樹林警因在網上見過沈女協尋訊息,在將2人帶回所後,問她是否來自雲林,還讓少女嚇一跳,警方隨後將嚴男依法送辦,另通知少女父母北上接人。

▼嚴姓毒男拐雲林沈姓少女網友北上遊玩,少女失蹤長達8天,今日凌晨陪嚴男在新北樹林區街頭吸毒時,才被員警尋獲並通知少女父母來接回。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,樹林警分局山佳派出所警員李勁緯日前於網站批踢踢實業坊;及臉書社團「台灣新聞記者聯盟&爆料平台」發現一則有關一名沈姓少女(16)失蹤協尋資訊。於是他記下該名失蹤少女的長相特徵及機車外型、車號。25日凌晨1時許,他和洪家偉等2員巡邏行經樹林區佳園路一段時,發現路邊有兩名深夜未歸男女,遂上前關心探詢,不料,員警靠近竟目睹男子正將安非他命倒入玻璃球準備吸食,警即將該名男子逮捕。

警方隨後查出,正準備吸毒的嚴姓男子(22歲)竟因涉及6起刑案遭通緝,而陪在她身旁的少女竟就是雲林警方通報失蹤的沈姓少女,警方立即用手機開啟PTT網站,告知少女「全鄉民都在找你!還有你的藍色普重機,還不回家?」,這時少女才驚覺自己已離家多日未和家人連絡。

警方調查,少女17日離家後先騎車到台中找嚴姓毒男友,在嚴男慫恿下共騎機車一路北上遊玩,沿途吃喝玩樂、住宿等所需費用則都由少女領錢支付,直到今日凌晨被尋獲,少女已和家人失聯8日。警方偵訊後將嚴男依法送辦,少女家人趕到派出所則是嚴斥其北上會毒友男的離譜行徑,並向警方一再感謝。

 新聞來源:雲林失蹤少女家人著急到處找 竟陪渣男樹林吸毒警尋獲

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料